Статистика
Пользователи : 65
Статьи : 124
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 200188
|
|
Автор: Fasterpast
|
|
09.12.2009 18:35 |
Чтобы нам помочь, совсем не обязательно делать это материально.
Мы с радостью примем всяческие авторские графические работы на тему чиптюна, старых игр, демосцены и прочего (я найду куда их пристроить, поверьте), интересные предложения по улучшению эфира и сайта, авторскую музыку подходящую под общее "настроение" и жанр нашего радио, подборки треков удовлетворяющие тем же требованиям, интересные новости из сети, видеоролики и прочую информацию, которая может сделать наш ресурс разнообразнее и интереснее.
Всё это и многое другое вы можете отправлять на наш электронный адрес или через форму обратной связи!
Всем - спасибо заранее =)
|
|
|
Ну тут такое дело=)) Я скачал архив трекеров (из 7000) и отберал из них.какбы класическую игру на пианино.
Это не обезательно чтото типа Моцарта и Бетховена =))
Я "извлекаю" из них ноты(через программу ModPlugTracker) в midi файл,и открываю это в программе FL studio9.
В ней я на те ноты подставляю инструменты,чащче всего пианино,и делаю всякие ефекты и все такое (это професиоональная программа)
Ну и в место трекерных звуков пианино,получается очень охрошое,реальное пианино.
Это наверно не совсем то что вам надо,но я мог бы вам скинуть эти музыки,вопщем я ХЗ,свезь с трекерами все же есть =)))
P.S
Попросить у вас скайп что ли оО
а вы мне его дадите ?
glach1@rambler.ru